党委书记陈弘一行赴山河智能装备有限公司参观交流

时间: 2020/09/03   作者:   点击:

参观企业文化展厅

参观盾构机制造车间

91日,党委书记陈弘一行赴山河智能装备有限公司,就校企合作等事宜开展交流。山河智能董事长何清华、副总经理张大庆、朱建新、党委书记吴文伟、人力资源总监肖伟等出席交流活动。

陈弘一行参观了山河文化展厅和盾构机、挖掘机、特种装备制造车间,了解山河企业文化、发展历程和生产情况,对山河智能在装备研发、制造方面的技术革新与雄厚实力表示赞赏。

座谈会上,山河智能董事长何清华对陈弘一行的到来表示热烈欢迎。他表示,湖南农业大学为山河智能输送的一批批专业技术人才,已成为推动山河发展的中坚力量,希望今后双方在人才引进、联合培养等方面全面合作,实现互利共赢。

陈弘表示,希望双方深化产教融合、校企合作,将山河智能的文化特质与农大的校训紧密结合,发挥各自优势,在农业机械化专业人才培养、农业机械设备研发等领域开展深入合作,推动农业产业化、机械化、规模化、科技化发展,为服务乡村振兴作出贡献。

学校党政办、发展规划与学科建设处、研究生院、机电学院负责人参加交流活动。