机电工程学院召开新一届教学督导聘任大会

时间: 2024/04/01   作者:   点击:

(本网讯  熊炎)3月28日,机电工程学院在八教学海厅隆重召开教学督导聘任大会,大会旨在进一步加强学院教学质量保障工作,提升教育教学水平。新一届督导组成员、在校全体院领导、全体教职工以及学生代表参加,大会由学院副院长吴志立主持。

会上,吴志立副院长宣读了学院对新一届督导聘任的决定。谢倩书记为新一届督导颁发聘书,并强调,教学督导工作是学院教学质量保障的关键环节,对于提升教学质量、促进教学改革具有重要意义,希望督导们能够充分发挥专业优势,以高度的责任感和使命感,认真履行职责,为学院的教学工作提供有力保障。

会后,学院组织新一届督导成员进行座谈。督导们纷纷表示,将不负重托,以严谨的态度、专业的精神,为学院的教学工作贡献自己的力量。