我校工学院顺利举行17级级长、副级长选拔公开答辩会

时间: 2017/10/15   作者: 何子鹏 刘昭露   点击:
   为了充分发挥学生自我管理、自我教育和自我服务的职能,更好服务广大同学10月14日上午,我校工学院于教新T2教室举行了工学院17级级长、副级长选拔公开答辩会。莅临本次演讲答辩的评委有工学院17级辅导员、团委指导老师黄佳彦老师团委学生会主席团以及大众评委们。

此次比赛共17名学生代表参加,他们旁征博引,从自身的经历、性格以及获得的荣誉出发,表现出竞选级长的态度与决心,展示了深厚的演讲功底第一次登上舞台,新生们表现得有些紧张,但都顺利地完成了演讲过程,彰显了当代大学生积极向上的良好精神风貌为保证此次评选公开公正,工学院决定采用不记名投票和评委评审方式进行级长选举。

会议最后黄老师做总结她提出了四个观点,一是要抓住机会表现自己朴实的行动是开在路边的鲜花。二是要学会谦虚,不卑不亢;低调做人,高调做事,认真严谨做好每一件事情。三是注重学习,全面发展;先做好学生才能做好干部,严格要求自己。四是学会反思,总结经验;做一个可信之人、可亲之人、可交之人,学会成为一个服务者。至此,大会在掌声中圆满结束。