不忘初 心牢记使命——记我校工学院“株洲湘火炬火花塞有限责任公司”奖学金颁奖仪式

时间: 2017/10/24   作者: 吴娟 李佳乐   点击:
    10月24日上午,我校工学院“株洲湘火炬火花塞有限责任公司”奖学金颁奖仪式在八教南312隆重举办。莅临本次仪式的嘉宾有“株洲湘火炬火花塞有限责任公司”人事部部长高胜兵,“株洲湘火炬火花塞有限责任公司”人事部副部长曹志辉,工学院院长谢方平以及工学院研究生代表。本次仪式由工院党委副书记谢倩主持。

大会由高部长和谢院长对“株洲湘火炬火花塞有限责任公司”奖学金捐赠进行签约后,曹志辉副部长宣读了《关于授予王勋威、廖配两名同学“株洲湘火炬火花塞有限公司”奖学金的决定》,再由高部长和谢院长对两名同学颁奖,两名同学向高部长表示感谢后并拍照留念。

随后,获奖代表16级农业器化工程研究生王勋威同学进行发言。“滴水之恩,当涌泉相报。”,他不仅向“株洲湘火炬火花塞有限责任公司”表示了真挚的感谢,也保证自己以后会做一个品行端正、成绩优秀、用实际行动回报社会的学生。

在获奖代表发言后,“株洲湘火炬火花塞有限责任公司”人事部高胜兵部长发表讲话。他首先向研究生同学们介绍了公司近几年的发展情况与如今在本领域的地位,认为英语是国际通用语言,一个企业要走出国门,走向国际化就必须要学好英语。此外,高部长还对湘农为企业、为社会培养了许多优秀学子表示由衷的感谢。

最后,谢方平院长从三个方面对本次仪式进行总结。一是衷心感谢并高度肯定“株洲湘火炬火花塞有限责任公司”具有社会担当的助学行为二是希望同学们不忘初心,牢记使命,把研究和诚信结合在一起三是提高工学院研究生管理水平,为学生切实践行学术道德提供良好的平台。至此,颁奖仪式圆满结束。