三一集团&湖南农业大学校企合作宣讲会

时间: 2020/09/16   作者:   点击:

本网讯(机电工程学院王勇乾邓玟文)为给毕业生提供优质就业机会,同时为三一集团打造青年人才梯队,培养高素质应用型工程技术人才和高水平国际化人才,三一与我校达成合作,计划在我校开设一年制(0.5年在校学习,0.5年实习)的“三一智造班”、“三一国际班”。 92日下午,宣讲会于八教南312会议室举行,三一集团泵送事业部人力资源本部人才发展部副部长吴晓聪一行5人、机电工程学院党委副书记龙小军参加宣讲会。

会议伊始,吴晓聪向大家详细介绍了三一集团的企业文化,三一集团是中国最大、全球第三工程机械制造商,在全球有三大事业部,集团志在为中华民族伟大复兴贡献一个世界品牌。“创建一流企业,造就一流人才,做出一流贡献”是三一集团的企业理念。

随后,营销管理部经理赵修就本次开班的目的、意义以及班级运行等情况进行了说明,他表示“本次开班的目的是打算集中化地培养一批在智能制造和国际营销专业化的人才”。答疑环节,吴晓聪针对大家的疑问一一作出了解答。

宣讲会后,有80多名同学参加了分组面试,面试通过后将被“三一智造班”、“三一国际班”录取。