工学院领导下运动会场地慰问学子

时间: 2017/11/04   作者: 吴娟 李佳乐   点击:
    本网讯 11月2日上午,烈日当空,我校于东田径场隆重举办了第十八届体育运动节田径运动会。当比赛如火如荼进行时,工学院院长谢方平教授来工学院看台巡查。

谢方平院长下场地慰问 雷舒琳摄

经过盛况空前的开幕式后,现场气氛十分火热,队员们在赛场上斗志昂扬地比赛。在工学院的看台上,不时传来的鼓声一直带动着工院学子为运动健儿加油。当大家都沉浸于加油声中时,谢院长来看台巡视。他首先观看了学院的成绩一览表,对学院所获得的成绩提出表扬。紧接着,他查看了运动会物资的准备情况,对准备物资同学的辛勤劳动表示了高度肯定。他还对看台人员提出了几点建议,一是要保持饱满激情,为我院参赛人员加油打气;二是要体现工院气概,积极维持看台秩序;三是要彰显品德素质,在看台上要举止文明。

在巡查学生会工作时,谢教授告诉学生会人员要积极做好工作,维持好看台秩序,并做好后勤工作,展示出我院学生会“求实做人,求质做事”的精神。随后,他询问了运动员的准备情况,并劝导他们不要紧张,要充分相信自己,赛出自己的风采。最后,他提出“身体是革命的本钱”,希望大家都能积极踊跃的参加体育活动,锻炼自己的身体,同时也希望本次运动会的运动健儿能顺利的完成比赛,为工学院的辉煌填上浓墨重彩的一笔。

此次谢方平院长来看台慰问,体现了领导们对同学们的人文关怀,也提高了工院学子的运动热情,增强了我工院运动健儿对比赛的信心以及获奖的决心。