工学院水利水电专业举办十周年聚会

时间: 2014/10/16   作者: admin   点击:

十年树木,湖南农业大学第一届水利毕业生已在外闯荡十,2013101,由裴虎副书记主导,第十九届工院学生会主席程麒麟组织的“99级湖南农大水利毕业生十周年聚会顺利举行。同日,于下午在第八教学楼311会议室,成功召开新老水利毕业生座谈会。裴虎副书记,湖南省水利厅厅长陈宏德等99级水利毕业生与会,水利在校生四十多人参加。

会议伊始,裴虎书记发表讲话,对毕业生返校表示热烈欢迎,他指出湖南农大水利专业经过十年发展,从无到有,从有到强,是学院和毕业生一同努力奋斗的结果。随后省水利厅陈厅长主持会议,对农大校园发展变化表示由衷赞叹和自豪,他强调湖南农大和长沙理工大作为湖南省两所唯一有水利本科学位的院校,农大水利人拥有一定优势,应当首先扎实专基础知识,第二要明确目标,摸着石头过河,不要局限视野。第三要选择适合的舞台,最好先从基层施工管理部门入行,增加经验。会议期间,各水利行业单位代表都针对水利在校生提出的问题进行了具体讲解,会议在新老水利人的交流中达到高潮。

会议最后,全体与会99级水利毕业生都纷纷表示对重返校园感到万分欣喜,并对农大水利专业致以诚挚祝愿,希望农大水利越办越辉煌,桃李满天下。会议结束后,新老农大水利人举行了一场友谊篮球赛,在一片欢声笑语中此次聚会圆满结束。