农大后勤服务团 校运会的坚强后盾

时间: 2017/11/04   作者: 吴娟 李佳乐   点击:
    本网讯 为了增强学生们的运动热情,深化全民健身的政策实施,11月2、3号,我校于东田径隆重举办了第十八届体育运动节田径运动会后勤服务团队一直坚守在各个地方的服务岗位。

后勤人员维护观众席上工作 李景烽摄

本次运动会共设有二十个后勤服务团队,在准备前期,许多赞助商早已与后勤服务团队取得联系,为本次运动会贡献出自己的一份力。在各赞助商提供物资的基础上,后勤人员利用这些物资摆出各式各样的样式,使摆点处更加温馨舒适,凸显出本院特色。

在参赛选手进入赛场前,后勤人员已将加油棒放在看台座位上以便观众更好的为运动员加油打气工学院党委副书记对加强后勤管理工作提出四点建议,总结概括为加强制度建设,提高后勤管理能力加强奉献意识,提高服务能力加强角色意识,提高专业能力加强学习意识,提高思维能

校运会场上后勤工作人员的辛苦努力,不仅保障了运动会的进行,给予了运动员们一个展现自我的平台,同时展现出我校“普诚奋勉,求实创新”的精神。