工学院领导老师下寝亲切慰问学生

时间: 2016/06/24   作者:   点击:

夏至后,长沙迎来了高温晴热天气,此时,全校正进行寝室搬迁,为了解学生近况,并保障搬寝工作有序进行,623日晚,工学院党委书记孙松林、院长谢方平、党委副书记谢倩、副院长莫亚武、杨海君及各班班主任老师、学工组全体辅导员下寝慰问指导。

各领导老师先后走访了金岸、芷兰公寓,公寓大楼内,搬寝工作正在如火如荼地进行。同学们相互帮助,齐心协力,不少寝室已经搬迁完毕,并打扫干净。孙松林书记提醒大家夏天气温较高,要养成良好的卫生习惯,保持室内干净整洁。

在芷兰大楼内,很多学生刚搬完寝室,正汗流浃背地坐着休息。谢方平院长、谢倩副书记亲切地慰问,询问同学们关于高温天气的适应情况,提醒大家最近气温高升,天气暑热,要注意通风散热,做好中暑及蚊虫叮咬防护工作。

此次下寝,工学院各领导老师积极出动,体现了学院对学生的人文关怀,加深了对学生学习、生活方面的了解,同时保障了寝室搬迁工作的有序进行。