工学院举办第二十二届团委、学生会工作总结暨换届动员大会

时间: 2016/06/24   作者:   点击:

6月23日下午,工学院第二十二届团委、学生会工作总结暨换届动员大会在八教学海厅顺利举行。工学院党委副书记兼副院长谢倩老师,工学院团委书记夏慧老师,学工组全体老师及第二十二届团委、学生会全体成员出席了本次大会。

会议伊始,由第二十二届团委、学生会主席马有做工作总结。他回顾了学生会一年来的工作,他表示,加入这个团队虽有心酸有泪水,但更多的是成长与温暖的回忆。

随后,学工组王勇乾老师发言。首先,他对自己的工作做了简短总结,王老师坦言,过去的一年里,他与团委、学生会共同经历了很多,即将卸任,内心充满感慨与不舍。对于第二十二届学生会的工作,他给予了高度评价,同时指出这一届的学生会工作中仍然存在不足,希望下一届学生会能总结前期经验,将这个组织发扬的越来越好。
    大会第三个环节中,由夏慧老师宣读表彰决定,学工组全体老师为获奖部门及个人颁奖,至此,会场气氛达到高潮。最后,党委书记谢倩对本次大会做总结发言。她用三个感谢概括了自己此次讲话的内容,回忆一年来学生工作中的点点滴滴与取得的种种荣誉,十分肯定第二十二届团委、学生会的工作,同时寄希望于下一届学生会能够发扬上一届的精神,积极配合院内工作,将工学院建设成一个更加团结、优秀的学院。

此次大会的举办,对前段工作进行了梳理和总结,同时对于提高学生干部竞选的积极性起到重要作用,有利于工学院学生工作的长远发展。