工学院党委中心组集中学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》

时间: 2015/11/12   作者: admin   点击:

11月11日,工学院党委中心组集中学习《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》)、《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。会议由孙松林书记主持,全体党委委员、学院领导和支部书记参加了此次学习。
会上,孙松林书记指出,无论是党员还是党员干部都要以廉洁自律规范严格要求自身,永葆党的先进性和纯洁性。大家认真学习了《准则》和《条例》详细内容,并就关于违反政治纪律行为、违反组织纪律行为、违反廉洁纪律行为、违反群众纪律行为、违反工作纪律行为、违反生活纪律行为的处分相关内容进行了讨论、交流,细化和深化了学习内容。通过学习讨论,有利于大家进一步熟练掌握《准则》和《条例》内容,牢记各项廉洁自律要求和党的底线,带头践行廉洁自律规范,维护党的纪律的严肃性和权威性。
孙松林书记还传达了学校《关于开展违规违纪问题自查自纠工作的通知》和《关于印发<中共湖南农业大学委员会关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的实施办法>的通知》,并就学院相关工作进行了布置和安排。