工学院领导下寝慰问2015届新生

时间: 2015/09/12   作者: admin   点击:

9月11日下午,在工学院团委、学生会全体成员以及全体志愿者的努力下,工学院2015届迎新工作顺利完成。
  11日晚,为增进新生与老师之间的沟通与交流,工学院党委书记孙松林,副院长辛继红,副院长莫亚武,党委副书记谢倩,以及全体学工组老师亲自来到新生寝室,参加此次新生见面会,充分体现了院领导对新生的关怀。
  在学院辅导员的陪同下,学院领导走进新生寝室,与新生们进行面对面的交流。谢倩副书记老师向新生介绍学院领导,孙书记代表学院对新生的到来表示欢迎,祝愿新生在大学里能够有一段美好而又充实的时光,幽默亲切的语言拉近了与学生的距离,获得了新同学鼓掌称赞。
  在欢送学院领导离开之后,各班新生在班主任和助班的主持下进行开学的第一次班会。此次新生见面会促进师生间相互了解,让新同学能够尽快的融入农大这个大家庭。