关于调整工学院党支部的通知

时间: 2016/03/25   作者:   点击:

各党支部:

为进一步加强基层党组织建设工作,结合实际工作,经学院研究讨论,教职工党支部和学生党支部进行了相应调整,具体情况如下:

一、教职工党支部共设立5个党支部

1.教工第一党支部 (由车辆工程系、农机系教工党员组成)

2.教工第二党支部 (由设计基础系、电子工程系教工党员组成)

3.教工第三党支部 (由水利工程系、土木工程系教工党员组成)

4.教工第四党支部 (由工程管理系、机械制造系、金工实习厂党员组成)

5.教工第五党支部(由办公室教工党员组成)

二、学生党支部共设立5个党支部

1.学生第一党支部(由机械设计制造及其自动化专业学生党员组成)

2.学生第二党支部(由工程管理、水利水电工程专业学生党员组成)

3.学生第三党支部(由机械电子工程、农业机械化及其自动化专业、汽车服务工程、车辆工程专业学生党员组成)

4.学生第四党支部(由土木工程专业学生党员组成)

5.研究生党支部(由研究生学生党员组成)

为促进支部工作顺利开展,请各党支部在原有党支部书记或联系院领导的指导下,召开支部会议,进行支委会换届选举。

工学院党委

OO年三月二十五日