工学院召开13级班长、团支书会议
添加时 间:2017/05/05 10:19:00  阅读:  来源:

毕业季来临,为确保工学院13级学生能够顺利毕业,准确传达学院对毕业生的要求及毕业注意事项,5月3日下午,工学院于八教南312召开13级班长、团支书会议,工学院党委副书记谢倩、工学院13级年级辅导员黄佳彦、工学院学工组就业专干裴双成出席了本次会议,工学院13级各班班长、团支书参与了本次会议。

会议伊始,裴老师强调就业协议书的重要性,并表示就业协议书是对应届毕业生走上工作岗位一些待遇福利的保证,希望毕业生们及早领取协议书并与用人单位签订,同时将需要交给学校的那一份尽早提交。

紧接着,谢书记发言。她首先强调了在校安全问题,提到在毕业聚餐时应注意控制饮酒,在宿舍区时仍需遵守校规,禁止饮酒与夜不归宿,自觉树立毕业生良好形象。随后,谢书记就毕业典礼、毕业照、学位证、毕业证领取、档案处理等做相关部署,同时督促各位毕业生尽快、认真地完成毕业设计并交于导师进行初步审核,确保后面毕业程序的顺利进行。最后,谢书记特别提到毕业生缺少学分的问题,建议同学们时刻留意补选通知,提早做好重修准备,争取如期毕业。

本次会议的召开有利于准确传达毕业生毕业前所需了解的基本知识,加深毕业生对毕业流程的了解,同时工学院积极履行对毕业生的引导作用,让毕业生能够文明离校、安全离校、温暖离校。(通讯员 雷舒琳)

点击下载文件:
 

上一条:
下一条: 00级水利校友重返湖南农业大学作就业指导报告