【毕业季】你好,再见——虽不曾说你好,唯愿江湖再见

时间: 2020/06/19   作者:   点击:

四年时光很漫长足以让我们褪去当初的懵懂和迷惘四年时光很短暂转眼间必须各奔东西临别之际送上学弟学妹们的祝福。

校园的一点一滴,装满了背包;校园的一言一语,装满了行囊;抓紧时间,拢住所有的福运,愿你岁交好运;搂住所有的祥风,盼你顺水顺风;抱住所有的喜水,愿你如鱼得水,祝人生路上成功相伴。

---from 少年

六月的天空晴朗,毕业的钟声敲响,你们用才华和学识取得了今天的收获,又将以明智和勇气迎接明天的挑战。说一声珍重,道一声祝福,祝愿你们前程似锦!

---from the

,你们在这里度过了人生中最美好、最灿烂的一段时光,一点又一点时光的碎片拼凑成了你们向往的湖南农大。在此,我谨以最真挚的话语祝福你们:前程似锦、好运常相伴,愿你们不忘初心,砥砺前行!

---from 克克

时光流转,曾经那个背着行李一脸稚气的少年,在校园的朝阳里微笑而来;如今那个拖着行囊带着成熟的青年,在校园的夕阳下落寞离开。 祝愿大四的学长学姐们在往后的日子里大展宏图、实现自己心中的人生目标!

---from 急先锋

光阴似箭,岁月如梭。6月的你或将进修深造,或将融入社会创造自己的人生。六月飞扬着你火热的青春;六月收获着你灿烂的笑容;六月装点着你美好的未来。愿所有即将毕业的学长学姐们都能心想事成,一帆风顺!

---from Albert

年轻的时代是生命的早晨,是一年四季的春天,这个季节很精彩,处处是生机、是希望。即将大学毕业,愿你们在这最开心的季节,展翅飞翔,直冲云霄。

---from 卓尔不群我的大侠

阳光照耀的地方,有我“真挚的祝福”;月亮照耀的地方,有我“深深的思念”。毕业分了身,真情心连心。你一切安好,是我的心愿!

---from 养乐多

我们感谢学长学姐平日里绽放的榜样力量,有你们向上面对生活,我们才会不断成长。不说再见,愿江湖再见。值此时刻,我衷心祝愿学长学姐们:你们所清楚预见的都会自然而然地实现,以拥抱全新的开始!

---from 卡西莫多的礼物

祝即将毕业的学长学姐们:

勇往直前,前程似锦。以梦为马,不负韶华。将来的你们一定会感谢现在努力的自己!加油(ง •̀_•́)ง!

---from 习惯、一个人

又是一年毕业季,在这里我们有过笑,有过哭,有过痛,也有过甜,都不悔有过这四年的青春回忆。祝学长学姐前程似锦,心想事成。

---from 叶上初阳

学长学姐们,你们即将告别大学,步入新的生活。我坚信,当你们前程似锦之时,你们不会忘却校园的这段欢乐时光。虽然你们有许多不舍,抑或对未来忐忑和憧憬,但都会坦然面对的。我祝福你们:青春无悔、笑容常在!

---from 急先锋

飞扬的青春用热情谱写着年华,瑰丽的岁月用真心镌刻着友谊,璀璨的人生用执着装点着未来,祝心想事成,前程似锦!

---from

学长学姐们:假如生活是一条河流,愿你是一叶执著向前的小舟;假如生活是一叶小舟,愿你是个风雨无阻的水手!

---from 大风儿

曾经的遥遥可期如今却分别在即君既见 芷兰不夜城通明君既见 东西田星空闪耀君既见 图书馆十点的温情上不负皇天后土下不负剑棋酒友万水千山风光无限卜他年再相逢,眉眼如初愿此去走出半生仍是少年