学党章 自觉遵守党章 做合格党员——工学院党委举办党课学习活动

时间: 2016/06/20   作者:   点击:

617日下午4:30,在八教南312媒体会议室,工学院党委结合“两学一做”专题教育活动开展了党课学习活动。党课由孙松林书记主讲,全体研究生党支部党员参加了此次党课学习。

课上,孙松林书记就“两学一做”专题教育的总体要求、怎样学好党章、怎样做好合格党员三个方面主讲了此次党课。课上他结合“讲政治 有信念”专题学习与学生党员现状,从三个方面讲解了作为研究生党员要抓住“两学一做”的基础和关键,做合格党员:一是坚定政治立场,发挥思想引领作用;二是刻苦学习,扎实开展研究探索;三是重视综合素养提升,树立良好形象。

此次党课效果突出,课间大家认真听取并做好笔记,课后党员积极提问请教。通过学习,大家对学好党章的有了更全面的了解,进一步坚定了理想信念。