工学院召开新学期工作务虚会议

时间: 2016/02/28   作者:   点击:

(工学院:首道)225上午,工学院召开了新学期工作务虚会,会议由谢方平院长主持,学院领导班子、教学基层组织正副主任、秘书参加了会议。

会上,谢方平院长通报了学院新任领导班子的分工。随后,领导班子、各基层教学组织相关负责人围绕本科教学工作、研究生教育、学科建设、科学研究、行政工作、学生工作等相关主题行了讨论和研究。尤其是针对在农业工程学科建设、实验室建设与管理、科研工作以及学风建设等存在着困难和挑战的工作难点、重点方面,大家积极献言献策。

此次会议主题鲜明,氛围热烈,每名参会人员都畅所欲言,效果突出,对新学期工作思路进行了梳理,有利于学院统一思想、团结奋进,为全院教职工共同促进各项工作的开展奠定了良好基础。