高歌猛进——篮球联赛工学院再添佳绩

时间: 2015/06/02   作者: admin   点击:

6月1日晚,在灯光篮球场上,教职工篮球联赛正火热进行,本次工学院的对手是实力强劲的农学院。今晚,双方为我们带来了一场酣畅淋漓的激情赛事。

比赛开场,双方就展开了激烈的进攻,互不相让,比赛一度陷入胶着状态,工学院也仅仅凭借罚球来获得比分优势,双方实力都不容小觑。上半场前10分钟,双方分数以5比5僵持着,唯有叫停休息,寻找对策才能找到突破口。经过简单休整,工学院队员针对对手特点制定战术,在重新开场后,一路高歌猛进,逐渐将比分拉大,以十二分的优势结束了上半场的比赛。

下半场,工学院保持气势,不断对对手进行猛烈攻势,双方比分差距在不断拉大。但是农学院也不放弃,在做简单地调整以后,农学院改变战术,并且发挥出色,依靠几记三分球将比分差距逐渐减小。

农学院虽然在最后几分钟再次得分,但这仍是改变不了比赛结果,工学院最终以27比17取得比赛胜利。