工学院召开新学期工作务虚会

时间: 2015/03/06   作者: admin   点击:
3月6日上午,工学院召开了新学期工作务虚会,会议由谢方平院长主持,学院党政领导、学术委员会成员、系主任、实验室主任、专业负责人参加了会议。
会上,谢院长首先通报了3月4日学校处级干部会议相关精神。随后,全体与会人员围绕本科教学工作、师资队伍建设、学科建设、实验室建设与管理、科学研究与社会服务、学生工作、安全稳定工作等相关主题进行了讨论和研究。大家畅所欲言,积极献言献策,并重点就学院实验人员职责要求进行了详细讨论并形成初步意见。
此次会议主题鲜明,氛围热烈,效果突出,对学院新学期主要工作进行了思考和梳理,起到了统一思想、增强凝聚力的积极作用,为各项工作的开展奠定了良好基础。