工学院党委召开中心组学习会议

时间: 2014/10/28   作者: admin   点击:
10月23日上午,工学院党委召开中心组学习会议,专题学习习近平总书记在中央党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神、徐守盛书记在全省党的群众路线教育实践活动总结大会的讲话和《习近平总书记系列重要讲话读本》相关内容,学院党委委员和支部书记参加了会议。
会上,工学院党委书记孙松林作了题为《把作风建设和从严治党新要求落实到工作实际》的中心发言。结合习近平总书记和徐守盛书记讲话重要精神,他指出:一是要认真学习讲话精神,进一步提高加强作风建设重要性的认识。要认识到加强作风建设是全面推进党的建设要求;作风建设永远在路上,要持续深入推进作风建设。二是以作风建设推动学院工作取得实效。要抓好学院党委组织建设和制度建设工作;要努力解决师生员工关心的实际问题。
其他党委委员和支部书记结合相关工作开展了讨论发言,主要内容包括教师如何保持良好的教风、学生如何坚持良好的学风、管理人员如何进一步改变工作作风等。
最后,孙松林书记就下阶段工作做了布置,要求各党支部和全体党员认真领会两个讲话重要精神,有计划安排学习《习近平总书记系列重要讲话读本》,把作风建设和从严治党新要求落实到实际工作中,不断巩固党的群众路线教育实践活动成果。