长沙市轨道交通运营有限公司招聘会在工学院招聘会顺利举办

时间: 2016/10/28   作者:   点击:

长沙市轨道交通运营有限公司招聘会在工学院招聘会顺利举办

20161027日,湖南长沙市轨道交通运营有限公司在工学院八教312开展了招聘会,工学院车辆工程、机械电子工程,机械制造及其自动化,土木工程,工程管理等专业学生届时参加了此次招聘会。

在招聘会中,长沙市轨道交通运营有限公司的两位主讲分别就公司概况以及就业待遇进行了详细的讲解。主讲先通过播放自己公司视频让各位工学院同学对长沙市轨道交通运营有限公司有了一定的初步了解,然后又通过播放精美的PPT并配合讲解给同学们介绍了他们公司大好的发展前景。在此之后,主讲又对自己公司的各各部门进行了详细的讲解,介绍了各各部门的所需人数及福利待遇。

此次招聘会在同学们与主讲愉快的问答中结束。同学们积极的提问而主讲则有条不紊的回答。长沙市轨道交通运营有限公司主讲对此次参加招聘会的工学院学生很满意,对工学院学生高度赞扬,并表示希望与工院密切合作,希望工院能为其公司持续提供优秀人才,为其公司持续注入新的活力。