森特士兴集团股份有限公司在工学院招聘会圆满成功

时间: 2016/10/20   作者:   点击:

森特士兴集团股份有限公司在工学院招聘会圆满成功

20161020日上午,森特士兴集团股份有限公司在工学院八教312开展招聘会,并圆满成功。工学院院土木工程、工程管理、机械设计制造及其自动化等专业的学生到场进行听讲并参加了面试。

在招聘会中,两位公司主管通过播放公司制作精美视频及PPT,让工院同学们对森特士兴公司留下了深刻的印象。在这之后的提问环节更是有许多同学踊跃举手发言。

在历时两个半小时的招聘会上 ,有意愿的同学们纷纷递交简 历并附上联系方式,然后由两位主管对提交了简历的同学进行了一对一的面试。在同学们与森特士兴公司两位主管面对面的交流之后,本次招聘会在融洽的氛围中圆满结束,同时,此次招聘会也有力推动了工学院人才就业工作的开展。

招聘会结束之余,两位主管表示对工学院专业的学生表示满意,并希望湖南农大工学院以后能为其提供更多的优秀专业人才为其公司增添新的活力。