广州交通运输职业学校招聘会在工学院顺利举办

时间: 2016/10/18   作者:   点击:

广州交通运输职业学校招聘会在工学院顺利举办

20161018日上午,广州交通职业运输学校面向工学院的专场招聘会于八教南312成功举办。我院车辆工程、汽车服务工程、机械设计制造及自动化专业的优秀毕业生们参加了此次招聘。

招聘会伊始,广州交通运输职业学校的招聘会负责人员简要介绍了学校的情况,同学们对广州交通运输职业学校和相关岗位要求有了更加深入的了解。现场气氛活跃。简单的介绍之后,参与此次招聘会的毕业生们针对自己关心的问题向负责人提问,负责人一一进行了耐心的解答。

参与招聘会的同学们普遍都对广州交通运输职业学校敢于发现人才、启用人才、重用人才的观念表示肯定。相关单位负责人认为前来面试的大四学生综合素质过硬,肯定了湖南农业大学工学院以人为本的工作理念,并填写了工学院招聘会的问卷调查表,对工学院的就业方面的工作提出了宝贵的意见。同时针对当今大学生的职业规划与人才定位进行了简单的额分析,强调了实干能力培养的重要性,鼓励同学们积极投身实践活动。上午11点,招聘会圆满结束。