晟通集团校园专场招聘会在工学院顺利举办

时间: 2016/10/10   作者:   点击:

晟通集团校园专场招聘会在工学院顺利举办

109日下午,晟通集团好快省建筑科技有限公司面向工学院的专场招聘会于八教南312成功举办。我院土木、机制、工管专业的毕业生们参加了此次招聘。

经过晟通集团此次招聘会的负责人精炼而全面的宣讲,同学们对晟通集团以及相关岗位要求有了更深的了解。现场气氛活跃。与晟通集团招聘负责人沟通交流之后,同学们提交了个人简历,并陆续进行了笔试以及一对一的面试。

除心仪的工作机会之外,同学们收获的更是能力的锻炼与经验的积累。相关单位负责人认为前来面试的大四学生综合素质过硬,肯定了湖南农业大学工学院以人为本的工作理念,对工学院培养优秀人才表示了感谢。同时针对当今大学生的职业规划与人才定位提出了宝贵的意见,强调了实干能力培养的重要性,鼓励同学们积极投身实践活动。下午五点半,招聘会圆满结束。