工学院举办课堂教学模式观摩活动

时间: 2014/10/17   作者: admin   点击:
     为了广泛探讨交流高效课堂教学模式,不断改进教法和学法,强化师能、提高教学质量,工学院6月16日下午两点半在十教南203举办了高效课堂模式教学观摩活动。
  本次活动以探讨高效课堂教学模式为主题,以青年教师参加国家级、省级讲课比赛为契机,来自两个专业的三位教师展示了个人风采。教学副院长辛继红、院督导团汤兴初和唐盛球老师以及相关专业的负责人对老师们做了精彩点评和热烈讨论,并提出了许多宝贵意见和建议。
  这次教学观摩活动既是工学院全院范围的高校课堂教学模式的积极探讨和交流,也是工学院群众路线教育实践活动在提升质量、强化师能的表现之一,对学院进一步提高课堂教学效率、提升青年教师专业水平起到了有力的推动作用。