英姿飒爽 尽显工院雄风

时间: 2017/11/03   作者: 吴通 李佳乐   点击:
   本网讯 为培养德智体全面发展的人才,增强全校师生体质和培养拼搏精神,11月2日上午,我校一年一度的校运会在观众们热情的呐喊中拉开了帷幕。在上午赛事比拼过程中,工学院党委副书记谢倩教授在垒球比赛中荣获第三名。

工学院加油现场(图)

在运动会开幕式结束后,各院垒球教女中年组参赛选手提前来到赛场熟悉地势环境,以便更好地发挥自身实力。伴随着裁判哨声响起,比赛正式开始,参赛选手纷纷使出浑身力气,垒球在空中划过的弧线常赢得观众们热烈喝彩。谢倩教授的出彩表现无疑吸引了观众们的眼球,她抓起垒球在空间旋转几圈,依靠腰部力量顺势而发,远距离长度瞬间让现场响起了热烈掌声,“工院雄风,谁与争锋;工院气概,只胜不败”的口号在工学院观众席上久不停息。

比赛结束后,谢书记面对记者采访表示,为了能在比赛中为我院取得良好成绩,她能感受到每一次赛前练习都有明显进步,同时,她也希望当代大学生能用一颗真诚之心对面每一件事情,在比赛过程中不断突破自己。

本次比赛不仅仅展现了教职工员们的教师风采,发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,同时也锻炼了全校师生的身心,活跃了校园气氛。