栏目分类

工学院顺利开展下寝宣传回收军训服活动

时间: 2014/10/08   作者: xgz   点击:

在新生军训结束之后,新生军训服往往会遭受被新生“抛弃”的命运,为了改变军训服的归宿,使其发挥应有的价值、帮助更多的人,工学院青年志愿者协会的理事长王茹、副理事长李俊东就军训服回收的活动进行了下寝宣传,呼吁工学院广大新生捐出自己的军训服,帮助更多需要帮助的人。一间寝室一间寝室地走访、宣传,向新生们说明活动的意义以及所捐赠的军训服的去向。在得知自己的军训服会有一个更好的归宿之后,许多同学表示会在十一国庆节收假后的军训服回收活动中捐出自己的军训服,为贫困地区的人们献出自己的一份爱心。

据了解,工学院青年志愿者协会将把所收集的军训服进行清洗、消毒捐赠给湖南贫困地区的村民,给其做农活时使用。期待工学院青年志愿者协会的军训服回收活动会取得成功。