栏目分类

严格把关 优中选优——工学院团委、学生会换届火热进行中

时间: 2014/10/08   作者: 学工组   点击:

928 日,工学院团委、学生会换届面试复试落下帷幕,但工学院团委、学生会的招新面试还没有结束。为把关选好新一届团委、学生会的干事,工学院团委、学生会副部长以上级干部在国庆节期间也没有休息,留校对干事待选人进行最后的考察。

选好干事是做好本年度团委、学生会工作的第一战,本次团委、学生会招新在以往两试的基础上增加了额外考察环节,也就是所谓的第三次面试:乘着国庆节放假的期间部长们找待选新生挨个儿谈话,面谈或是电话交流,通过谈话更加细致地了解新生的内心世界与个人处事风格,为最终的干事选拔提供了先决条件。各位部长的记录本上详细地记录下和各位同学谈话的内容以及新生从谈话中所反映出的性格,大家还相聚在一起互相推荐合适的人才,让有能力的人都能够留在学生会、为广大同学服务。

“虽说国庆假期在还在学校忙工作的确很累,但选好干事是我们作为部长的头等大事、更是这一年学生工作成败的关键所在,‘工院雄风,谁与争锋’我们一起努力。”留校的学生干部如是说。