【学术讲座】机电工程学院邀请中联重科工程师做经验交流

时间: 2019/11/09   作者:   点击:

本网讯(机电工程学院方芹)118日下午,中联重科匡前友工程师和我院学生做工作经历和项目经历交流。我院部分学生参加了此次的经验交流会。

匡前友先生具备从01搭建滑移装载机研发、生产体系及市场开发10余年经验。亲历并精通滑移装载机国际三大技术流派;机电液三位一体高效统筹,6年实现龙滑移装载机国内品牌产销第一。10年研发经历触及能天花板,2016 年有幸进入行业第一的美国山猫公司负责新产品开发和应用推广,增加了国际视野、增强了对客户需求和产品的理解,逐步成长为具备研发、生产及销售多重经验及能力的稀有复合型人才。2019年加盟中联重科股份有限公司任土方技术中心新产品研究所长。最后,匡先生与现场的学生进行了良好的互动交流,学生积极提问,匡先生耐心解答,现场气氛融洽,学生受益匪浅。

本次的经验交流会内容丰富、信息量大,通过这次的经验交流会,使大家对机械行业的工作有了进一步的了解,同时也对学生的职业规划和科研道路起到了很好的指导作用。

中联重科匡前友工程师在分享其科研成果和工作经验(康家鑫摄)