机电工程学院第五届团委学生会述职大会暨年度总结表彰大会顺利召开

时间: 2024/05/11   作者:   点击:

为总结表彰团委学生会过去一年的工作成果,510日晚,机电工程学院于八教南308会议室举行第五届团委学生会述职大会暨年度总结表彰大会,学院团委学生会指导老师杨安明出席会议,学院第五届团委学生会全体成员参加。

会议首先观看了由各部门精心策划剪辑的部门视频。随后,各部门负责人依次进行述职汇报,他们从工作内容、工作成果、存在不足与未来展望四个方面进行年度总结,充分展现成果、深刻剖析不足、明确未来目标,全面总结了全年的履职情况。最后,进行了年度优秀部门优秀个人的表彰颁奖仪式。

杨安明在总结讲话中肯定了团委学生会过去一年组织开展的各项工作和获得的成绩,他希望团委学生会能够继续加强内部管理,优化工作流程,进一步提升各部门的工作能力,确保各项工作有序进行,并用习近平总书记的一段话当代青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明勉励大家。最后全体参会成员拍照留念。

未来,学院团委学生会将继续凝聚、团结全院青年力量,踔厉奋发,勇担重任,为推动学院团学工作高质量发展贡献青春力量!