学院举行教师师德师风承诺书签名仪式

时间: 2020/08/28   作者:   点击:

为全面加强师德师风建设,健全师德建设长效机制,引导广大教师以德立身、以德立学、以德施教、以德育德;也为了更好地推进学校师德师风建设,引导全体教师加强自我修养、潜心教书育人,树立良好师德形象,努力办好人民满意的教育,827日,学全体教师齐聚八教南311,共同参与了《机电工程学院教师师德师风个人承诺书》的签名仪式。

签字仪式开始前,院长吴明亮带领大家认真学习了承诺书相关内容,对全体教师进行了警示教育,号召全体教师要严格遵守教育法规,自觉、自愿树立和维护教师良好的社会形象,尊重教育规律和学生身心发展规律,关爱每一位学生,让每个学生都健康成长,潜心钻研,勇于创新,认真履行教师应尽的义务。

全院教师们怀着激荡的心情郑重地在《教师师德师风个人承诺书》上签下了自己的姓名纷表示:强师德,铸师魂,愿以德育德,办祖国和人民都满意的教育。