【毕业季】你好,再见——花开花落总无穷,唯有师恩藏心中

时间: 2020/06/19   作者:   点击:

聚也匆匆,散也匆匆,花开花落总无穷,唯有师恩藏心中。四年时光转瞬即逝,在这生活了四年的“家”中,老师一直扮演着引路人的角色。如今临近毕业,毕业生们想在这特殊的日子里给老师们送上他们的祝福,下面就和农小电一起看看吧:

愿此去繁花似锦

张文韬 17级农业机械工程

师者传业受道解惑也,我的导师吴明亮老师就是这样一位好老师。他是我的榜样,无论是工作日还是节假日,我们都可以看到导师总是第一个到实验室,最后一个离开。他总是告诉我们,不要被外界的事物所迷惑,要不断进步,用一颗认真、纯洁的心对待学术研究。同时,他充分尊重学生的人格与个性,因材施教,充分发挥每个学生的长处,为团队营造出积极进取、团结互助的良好氛围。导师的谆谆教诲像海上灯塔为我指明方向,指引我扬帆起航!

再相逢依旧如故

张双双 16级机电一班

大学四年,磨圆了初时的棱角。今日,即将离别,感谢所有兢兢业业的老师予我四年的教育。 感谢在最美的时光里遇到了你们——我的母校、老师、朋友。这将是我回忆中最亮的光标。最后,谢谢机电工程学院的老师,希望老师在以后的工作中更加顺利,生活上更加甜美,愿母校的明天更加灿烂辉煌!

愿离别换来更好明天

袁真 16级机电二班

又是一年毕业季,今年我们在学院老师们的四年教育与关怀下,即将走出校园,在此,我将最诚挚的祝福送给机电院的老师们。在人生的旅途中,是您们让我翱翔在知识的世界,丰富了我的羽翼,点亮了人生道路上的指路灯,给予我无限的鼓励!在已经到来的毕业之际,借此来表达我对老师们感激之情,祝机电院的全体老师们桃李满天下,同时也祝机电院越办越好,成就明日精英,培育世界人才。

再相遇已是满地桃李

李璟 16级机制一班

不知不觉已经到了毕业之季,在农大生活的四年里,感谢各位老师对我的关照!很荣幸能够做你们的学生,感谢你们在学习上的倾囊相授,感谢你们在生活上的亲切关心,感谢你们让我明白在思想上对世界的认知也应该要是多元化的!谢谢你们,在今后的生活、学习等方面,我也会继续将你们传授于我的优良精神传承、发扬下去的!我会时刻牢记不论走到哪里,我都是农大学子!在此之际,祝老师们身体安康、工作顺利,祝母院越来越好!

再相逢依旧如故

任星华 16级机制一班

你说三尺讲台没能束缚你们的生活;那三万里学海又怎能困住我们的脚步。人生路长,我们必将带着你们的荣耀去尽情的绽放。祝全体老师们身体健康、万事顺意。

愿老师诸事遂意

郭建政 16级机制二班

非常感谢老师们这四年来的悉心培养,是您们的辛苦教育让我对这个专业有了十分深入的认识,把我带进了学术的殿堂,成就了现在的我。祝老师们生活平平安安、工作顺顺利利、身体健健康康。

再回首无往不利

吴悦 16级机制四班

一支粉笔、两袖微尘、三尺讲台、四季耕耘。在大学四年里我有幸结识了诸多学识渊博又平易近人的老师,我不是您们最出色的学生,而您们却是我最尊敬的老师,感谢老师传道、授业、解惑之恩。毕业之际,愿您们桃李满天下,春晖遍四方。

愿前行有你指明

陈梓麒 16级车辆二班

大学四年,有三年都在做着学生工作,学工组也是我在大学期间去过最多的地方。裴老师、彦姐、王队等的很多老师在我心目中早已成为了朋友、家人。非常感谢四年来您对我的教导、关心和照顾。我平时或多或少给您们添了不少的麻烦,可您们却一次次不厌其烦地帮助我、照顾我,这份关心、牵挂与呵护足以见证您们不是亲人却胜似亲人……

即将离别的时刻,感恩之心无以言表。天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。回首昨日,展望明朝,我们感谢老师为我们所做的奉献。最后让我向全体老师真诚地道一声:“老师们,您们辛苦了!”并向您们致以最崇高的敬意!愿老师们枝繁叶茂,桃李芬芳满天下!愿您们身体健康,青春永驻,永远光彩照人。

每个毕业生的心中都真心祝福着各位老师,正是老师们细心的栽培才有了现在的我们,毕业只是身体的分别,但所有人的心都与老师紧紧相连。哪怕分隔千里,依然不忘初心。我们的远行正是老师桃李满天下的证明。