学院召开全院班主任会议

时间: 2019/11/12   作者:   点击:

为加强学院班主任工作规范化、制度化管理,进一步提高学生管理的实效性,确保我院学风建设等学生工作有条不紊地开展,11月11日上午11点,学院学工组在八教南312召开了全院班主任会议,学院党委副书记龙小军、学工组全体辅导员和各年级班主任参加了本次会议。

会议上龙小军副书记首先对第11周主题班会的工作进行了布置,要求全体班主任下到班级,按照要求组织各班开好班会。接着,通报了十月份各年级的学风日管排名情况,强调了课堂、寝室管理的重要性,希望班主任能够积极参与到“三全”育人的工作中,与学工组老师一起,做好学生服务与管理工作。

本次全院班主任会议的召开,让全体与会人员对学生管理工作的重要性有了一个更全面的认识,也让全体班主任明确了下一步工作的任务及目标,有利于我院学生工作进一步顺利实施和开展。