湖南农大三院迎新晚会初审顺利完成

时间: 2017/11/11   作者: 刘逸驰 刘昭露   点击:
    本网讯 11月10日下午,工学院、植保院、外语院三院迎新晚会节目初审于大礼堂顺利进行。担任此次审核的评委有植保院党委书记肖露工学院党委副书记谢倩植保院辅导员王子希老师外语院辅导员陈曦老师以及植保院吴龙飞老师。本次审核旨在检验各个节目的排练成果,更好的在迎新晚会上展现出三院的青春活力。

舞台上,来自三个学院的十三支表演团队通过相声、小品、舞蹈、走秀、演唱等方式为大家带来了精彩的表演。

审核现场(图)

其中,三院联谊的走秀表演最为引人注目。模特们分为两组,一组着古代装束,一组着现代装束。他们迈着优雅的步伐先后走向观众台,以此来展现古今服饰的演变。随后,由工学院带来的相声《神曲串烧》赢得了在场无数观众的芳心。表演者将一些大家耳熟能详的曲目的歌词换成了古诗词,富有感情的加以演唱。这种富有创意的表演方式不仅获得了观众的掌声,更是得到了评委门的充分肯定。最后,集体舞《出击》将表演带向了高潮。三十名来自工学院的表演者用他们最饱满的精神面貌完成了表演。整个过程,他们动作规范、排面整齐、气势宏伟,展现出了我工院学子非凡的风貌。

所有表演结束后,评委们作出了精彩的点评,在给予表演者们充分肯定的同时,也指出了许多的不足。至此,三院迎新晚会节目初审顺利结束。