湖南农田水利工程建设及其生态化—钟再群厅长专题讲座

时间: 2015/11/20   作者: admin   点击:
   (工学院:洪荣东)2015年11月19下午湖南省水利厅党组副书记、副厅长钟再群先生在我校老T3教室作了《湖南农田水利工程建设及其生态化》的学术报告。报告会由曾福生副校长主持,工学院相关领导及专业教师出席。
钟再群厅长从农田水利工程生态化建设的政策依据和现实需要、农田水利工程生态要点、推进农田水利工程生态化建设的要点、农田水利工程生态化建设前景展望等四个方面,介绍了现阶段的湖南省农田水利工程建设生态化的基本情况和发展需求。
    钟再群厅长讲座完后,与会师生积极提问请教,钟厅长就师生提出的问题进行了详细、耐心、细致的解答。通过这次讲座,广大师生获得了更多关于湖南农田水利生态化的一些最新信息与政策要求,开阔了师生的视野,为广大师生科学研究提供了极大的启发。