工学院展开“给力”成长辅导案例讨论会关心考验前学生情况
添加时 间:2015/11/28 04:34:00  阅读:  来源:
    为了促进大学生身心健康成长,11月27日上午,工学院于八教南301顺利开展了以“考研前学生情况交流”为主题的“给力”成长辅导案例讨论会,学工组全体老师参与此次讨论会,讨论会由邱元老师主持。

在讨论会中,邱元老师援以实例,以自身所见所闻为出发点对案例进行深入剖析,各辅导员积极参与其中,对“考前焦虑症”的原因以及解决方法进行合理探讨。

讨论会最后,邱元老师表示心理辅导是社会文明的产物,是学校工作的需求,更是个人健康发展、全面成才的需求。她还希望各辅导员能积极参与到学生的日常生活中去,充分发挥自我价值。

此次讨论会的顺利开展,不仅仅保障了同学们的身心健康发展,同时也促进了学生的生活方式和文化观念的更新。

上一条: 关爱学生成长,给力青春之旅——记工学院“给力”成长辅导案例讨论会