机电院第三届团委学生会述职报告暨三、四月表彰大会顺利召开

时间: 2022/06/06   作者: 王丹妮 李帅 张弓   点击:

6月2日晚,机电工程学院于大成厅召开第三届团委学生会述职报告暨三、四月表彰大会。学院党委副书记龙小军,学工组老师解静蓉、欧明旭、王丹妮、杨安明出席本次会议,第三届团委学生会全体学生干部参加。

会上,各部门部长依次上台作述职报告,他们就“本学期工作总结”、“工作成效”及“不足之处”等方面对部门工作情况进行汇报。在部门展示环节,各位部长通过诙谐幽默的语言带动现场气氛,精彩的汇报让在座的老师和同学们充分了解他们在工作上取得的优异成绩,同时展示了一个个温暖、努力的“小家”。

杨安明宣布三、四月份优秀部门、优秀部长及优秀干事名单,并由出席会议的全体老师为其颁奖。

龙小军表示,每个成绩的背后都离不开各部门的艰辛工作、默默付出,他对获奖学生表示祝贺,充分肯定了团委学生会近一年的工作。龙小军希望大家要时刻牢记学生干部身份,坚持在学习、生活和日常工作中发挥先锋模范作用,更要在日常工作中做到细致且准备充足,全方面发展自我。

至此,我院第三届团委学生会述职报告暨三、四月表彰大会在校歌声中落下帷幕。