方逵率机电院赴山河智能装备股份有限公司开展“访企拓岗”工作

时间: 2022/06/02   作者: 王丹妮   点击:

为全面深化产学研融合,加强校企供需精准对接,全力促进学生高质量就业,6月1日下午,副校长方逵率机电工程学院领导班子成员到山河智能装备股份有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。

山河智能党委书记吴文伟带领方逵一行人参观企业文化展厅及生产车间,副总经理张大庆详细介绍公司经营业务、发展路线、岗位需求、工作条件和个人发展前景等情况。

座谈会上,双方就校企发展、项目申报、资源共享、人才培养等双方合作相关事宜充分交换意见。方逵对企业长期以来对学校的支持表示感谢,他表示,吴文伟、肖伟等杰出校友是学校的金色名牌,是学校的宝贵资源,希望能进一步同山河智能加强合作交流,推动产教融合向纵深发展,为学校教育质量提升、推动和服务区域经济发展作出更大贡献。

会后,方逵向吴文伟授予了“湖南农业大学毕业生就业基地”匾牌。