机电工程学院召开校园交通安全集中整治 “百日会战”工作部署会议

时间: 2021/11/10   作者: 王勇乾   点击:
    为贯彻落实学校校园交通安全集中整治“百日会战”动员部署会议精神,11月9日下午,机电工程学院在八教南304召开学院工作部署会议,学院领导班子成员、各基层组织负责人参加。会议由学院党委书记谢倩主持。
    会议学习了学校校园交通安全集中整治“百日会战”动员部署会议精神,从指导思想、工作目标、组织领导、工作措施、工作要求五个方面详细解读了《湖南农业大学校园交通安全集中整治“百日会战”攻坚行动方案》,并传达学校党委书记陈弘在会上的讲话精神。
    会议强调,全院师生要深刻认识到学校启动校园交通安全集中整治“百日会战”攻坚行动的必要性和紧迫性,这是切实践行建党百年党史教育为民办实事的庄严承诺,也是营造全面创建“质量卓越、优势突出、特色鲜明”国内一流农业大学良好校园环境的具体举措。
    会议要求,学院各基层组织负责人要在本周内将会议精神及时、准确传达至每一位师生,明确学校、学院要求,落实交通安全责任,教育引导全院师生遵守交通法规,提升文明交通素养,全员参与“百日会战”攻坚行动。
    会议还对《湖南农业大学交通管理规定(试行)(送审稿)》进行了学习讨论,进行了任务分解、工作部署。