再部署、再动员,机电工程学院抓细抓实早稻集中育秧调研指导工作

时间: 2021/03/09   作者:   点击:
    (通讯员   黄佳彦) 为深入贯彻落实湖南省农业农村厅关于2021年早稻集中育秧工作的重要指示,确保学院保质保量的完成调研指导工作,机电工程学院于3月8日上午召开出征前的动员指导工作会议,对学院早稻集中育秧调研指导工作进行再动员、再部署、再落实,坚决打赢粮食生产这场硬仗。会议由学院党委书记李华主持,全体班子成员和奔赴基层调研指导工作的老师参加会议。
    会上对2021年早稻集中育秧调研指导组的主要任务和有关工作要求进行了详细的分解,并指岀,所有参与到调研指导工作的老师要认真学习贯彻各级关于抓好春耕生产重要指示精神,按照省农业农村厅的部署安排,不误农时推进早稻育秧和春耕生产,实现了农业发展良好开局。
    宗旨;要让工作再强化,措施再细化,全力保障集中育秧指导工作。