核工业井巷建设公司招聘会成功举办

时间: 2016/11/04   作者:   点击:

核工业井巷建设公司招聘会成功举办

114日上午九点,核工业井巷建设公司面向工学院的专项招聘会在八教南312成功举办。此次招聘会招聘方有毕业于我校工学院的程麒麟学长。在招聘会开始前一个小时,程学长向我校低年级学生开展了经验交流会,会上程麒麟学长交流了自己的大学以及就业的经历、心得体会,对农大学生提出了自己的发展建议,并受到了到会学生的欢迎。

招聘会开始后,招聘方向毕业生简单介绍了核工业井巷公司这家优秀国企的发展历程、奖项成就、薪资待遇,这些受到了毕业生的充分认可。随后,应招聘方要求毕业生递交了个人简历。招聘公司根据毕业生实际情况和部分毕业生开展了交流活动,向他们发出核工业井巷公司的诚挚邀请。经过深入交流,招聘方和毕业生有了相互的初步了解。最后,核工业井巷公司和意向录用毕业生达成相互承诺。

招聘方肯定了我校学生的专业素养和综合素质,另外还对我校学生的能力素质提出了期望,表示,社会需要那些做事认真负责、有集体意识、交流能力强、创新能力强的优秀青年。对低年级学生,程学长恳切建议不要虚度大学生活,努力上进永远是时代主题。