栏目分类

最新文章

热门文章

三月春风送温暖,青年志愿展风貌

时间: 2023/03/04   作者: 杨安明 陈幸泽 李威沂   点击:

为积极响应学校“关于开展‘高举旗帜跟党走,紧跟核心谱新篇’湖南农业大学纪念毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词60周年系列活动”的号召,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,机电工程学院青年志愿者服务队于3月2日开展了校园交通维序“雷锋月”志愿服务活动。

W020230306021823963767.jpg

在上下课高峰期,出行人数众多,各教学楼附近极易造成交通拥挤的情况。志愿者们头戴小红帽、身披红马甲积极开展交通秩序维持活动,主动引导广大学生有序排队候车、不要抢上抢下,提醒大家佩戴口罩,指引学生沿斑马线安全快速通过马路,指挥车辆保持安全距离等等,活动现场秩序井然。

W020230306074501394487.jpg

本次活动对校园交通的秩序维护起到了积极的促进作用,校园交通情况有了显著改善,保证了同学们的安全顺利出行。同时也充分体现了学院青年志愿者们的爱心和奉献精神,对增强当代大学生的社会责任感具有重要意义。


点击下载文件: