栏目分类

【精工讲坛】我院召开新学期全体学习委员会议暨朋辈分享会

时间: 2022/10/10   作者: 王丹妮 李帅 张弓   点击:

新学期、新气象、新征程、新起点。10月8日中午,机电工程学院在九教北210会议室组织召开全体学习委员会议暨朋辈分享会。学院辅导员杨安明、王丹妮及全体学习委员参加,会议由学院团委学生会日管主席徐远扬主持。

2021级机械类专业学生汪孝懿作为分享者上台发言,他介绍了学习委员的工作内容与要求,分享自己一年多的学风建设工作经验,强调学习委员要做老师与同学之间沟通的桥梁,为班级同学提供良好的师生咨询渠道。

杨安明从狠抓课堂纪律、营造良好的学风和树立正确的学习认知等方面进行了强调。他希望全体学习委员履职尽责,发挥先锋模范的作用,协同党员干部一起帮助落后的同学学业进步。