栏目分类

【精工讲坛】创意沙龙——湘农楚天赛车队介绍

时间: 2022/10/20   作者: 王丹妮 李锐博 李河燕   点击:

为进一步激发广大学生的学习和科研热情,10月17日,机电工程学院于第八教学楼南308展开创意沙龙活动,湖南农业大学楚天赛车队全体成员及学院22级部分新生出席此次活动,活动由楚天赛车队负责人李超同学主讲。

李超向参会人员讲述了楚天赛车队的发展史、车队组成以及所获荣誉,并进一步介绍了楚天赛车队近期取得的技术突破点,创新点。李超以自身经历鼓励同学们在日常生活中要勤于思考、善于学习、勇于实践,充分挖掘自己的创新意识和创新思维,不断提高自主学习能力、动手能力和团队合作能力,提升自己的综合能力。

本次活动的顺利举行,为同学们提供轻松、开放、优质的创新交流平台,有利于培养同学们刻苦钻研、勇于创新的精神,提高同学们的综合素质,培养出更多具有鲜明创新特质的学术人才。