运动会 | 青春无限,奋斗不止

时间: 2021/11/14   作者: 王丹妮   点击:
    秋风微凉,吹不尽少年意气;阳光明媚,浴不满少年热血。11月11日上午,湖南农业大学第21届体育运动节田径运动会在学校东田径场拉开序幕。以纠察队、彩旗队、花环队和花束队为首的20个学院及相关部门共28个方阵代表队列队相继出场,机电工程学院的方阵队员们以饱满的精神状态,与楚天方程式赛车共同出场的方式,赢得了在场观众的掌声和欢呼。
    十一月的气温稍低,但是全校师生以热情、自信参与到校运会的每个项目之中,吹散了凉风,整场运动会洋溢着青春与活力。铅球、短跑、长跑、跳远、跳高......田径赛场上,运动健儿们蓄势待发,秀出自我,赛出风采,为团队而战,为荣誉而战。
    在此次运动会中,报名参赛的老师与学生都竭尽全力地为学院摘下了一朵又一朵胜利的鲜花。机电师生身姿矫健,用速度与力量、毅力与勇气、奋斗与拼搏,展现了奋发向上、争创一流的精神风貌。