机电工程学院“冬至日 包饺子” 工会活动顺利开展

时间: 2020/12/21   作者:   点击:

冬至时节“吃饺子”是中国许多地方的传统习俗,好吃不过饺子,温暖不过集体,为让学院教职员工一同感受节日气氛,体会机电大家庭的关怀和温暖。12月21日上午,学院工会组织教职工开展了"冬至日包饺子"活动。

在活动过程中教师们热情很高,大家围坐在一起,都开始亲手实践,做馅的做馅,包饺子的包饺子,放饺子的更把饺子放得错落有致,随着大家的努力,一个个奇形怪状的饺子出来了,有圆的、有长的,千奇百怪,大家都乐在其中,场面十分热闹。在老师们的欢声笑语中一盘盘热腾腾的饺子,端上了桌子,大家在一起品尝着自己动手包出的饺子。不仅感受到了快乐,放松了心情,还增进了大家之间的感情,拉近了彼此的心,使大家感受到机电学院这个大家庭的和谐与温暖。