申湘汽车招聘简章
添加时 间:2016/11/01 06:51:00  阅读:  来源:

申湘汽车招聘简章

一、企业简介

申湘汽车集团是一家跨地区、跨行业的综合型企业,经营领域涉及汽车销售服务、汽车租赁、交通运营、房地产开发、金融等诸多行业;经历多年的市场洗礼,确立了以汽车产业为核心产业,跨行业多元化发展的经营战略。拥有全省分布最广,布局最密的服务网络,汽车4S店和特约维修站总计达到24家,代理了上海通用凯迪拉克、上海通用别克、上海通用雪佛兰、上海大众、上海大众斯柯达、一汽丰田、上汽荣威等7大国际、国内知名汽车品牌。

20余年的潜心经营,申湘汽车连续数年被品牌厂商评为六星、五星级销售、售后服务中心,并获得“美国通用全球销售大师”的最高荣誉。多次被评为“全国十佳汽车营销集团”、“全国十佳汽车服务商”,成为誉满三湘、声冠全国的汽车销售服务集团。

作为一家服务型企业,申湘把握汽车产业的走向和消费趋势,创建了全国首个汽车经销商服务品牌——“象样生活”。大象无形,大音惜声,申湘始终坚持“为客户创造价值”的经营理念,坚持以世界一流的服务对标管理,立足湖南,面向全国,向国际化、专业化汽车服务集团迈进,开创湖南汽车产业新格局。

二、福利待遇

1、五险一金 + 商业补充险

2、衣食住行:工作服、工作餐、员工宿舍、交通班车 / 职务配车

3、过节费:五节(元旦 / 五一 / 端午 / 中秋 / 国庆)

4特殊岗位防暑降温津贴、防寒津贴

5、生日礼金 / 婚庆礼金 / 生育礼金 /特困补助

6、女员工与子女福利:三八节过节费、卫生费、六一节过节费、独生子女费

7、慰问金:本人及直系亲属的住院慰问 / 直系亲属的丧葬慰问

8、免费健康体检:入职体检 + 年度体检

9每年度员工活动、春节团拜活动

10、工龄工资:司龄每增加一年,工龄工资增20/月。于年底一次性发放

11 年度优秀管理者/优秀员工奖励国内国外旅游

12、带薪假期:婚假、产假、陪产假、年休假等

*实习跟岗的津贴及顶岗的薪资请参考宣讲信息*

三、职业发展路径

销售助理——销售顾问——销售主管——展厅经理/内训师 —— 销售总监 —— 4S店总经理

服务助理——服务顾问——服务主管——服务经理——售后服务总监——4S店总经理

*申湘大学的专业学院和管理学院将为你的职业发展提供有力支撑 *

四、招聘岗位的简要职位描述

销售顾问

按照标准销售流程,完成销量指标及其各项关联业务指标;

通过各种渠道主动回访基盘客户,寻找潜在客户,促成有效转化为成交客户;

参加岗位业务培训与考核,提升自我服务态度及服务意识;

发掘客户需求,建立客户信息档案,及时上报客户信息;

服务顾问

按照业务接待流程,做好客户车辆来店维修保养的接待工作,高效完成公司的各项业务工作指标;

根据公司安排,做好客户车辆的预约和维系工作;

参加厂家各项学习,通过厂家各阶段的测试;

完成客户跟踪,关心客户,提高客户满意度;

应届生的任职要求

专业不限,性别不限,对汽车行业有浓厚兴趣,有驾照者优先。

素质要求:坚韧、诚信、正直、有驱动力、有责任感、有职业素养。有较强的口头及书面表达能力、逻辑分析与决断力,人际敏感度较高。具备良好的客户服务意识、学习意愿和学习能力。

六、公司地址与联系方式

1、复试地址:星沙经开区申湘路申湘营销管理中心(雪佛兰三楼,长永高速收费站旁,中南汽车世界对面)

公交线路:501(北线)、701703星沙汽配城站

2、集团招聘热线:0731-84022806