栏目分类

2019年海信科龙校园招聘简章

时间: 2018/09/29   作者:   点击:

一、公司介绍

海信集团拥有海信电器(600060)和海信科龙电器(000921)两家在沪、深、港三地的上市公司,同时成为国内唯一一家持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)多品牌的企业集团。2006年底,海信集团成功收购科龙电器,由此诞生了中国白色家电的新航母--海信科龙!

海信科龙是中国最大的白电产品制造企业之一,创立于1984年,公司原名广东顺德珠江冰箱厂,总部位于中国家电之都顺德,主营业务涵盖冰箱、空调、冷柜、洗衣机、小家电等白色家电产品的研发、制造、营销和售后服务,具体公司包括:

冰箱公司:产品为多门大容积风冷冰箱、冷柜、大容量滚筒洗衣机等,为中国最早、规模最大的生产冰箱的企业之一,拥有平度、顺德等5大生产基地,并在南非、孟加拉、阿尔及利亚等地建立4大海外工厂;

家电公司:产品为吸油烟机、燃气灶、消毒柜及各类钣金产品,拥有顺德、扬州、江门、青岛平度等生产基地,专注于高端厨电产品领域,确保世界一流的产品品质和完善的细节服务;

科龙模具:产品为各类大中型冲压、注塑、吸塑发泡模具,是珠三角地区规模最大、技术设备最先进、实力最强的模具制造中心之一;

塑胶公司:公司拥有锁模力80至1600吨的日钢,东芝,三菱和日精公司制造的注塑机80台机,着重大吨位注塑机,拥有完备的表面加工设备,是世界著名公司的重要供应商

二、您选择海信科龙的三大理由

导师带徒制,帮你快速适应职场环境

公司针对每一个校招新员工,指派公司内部在此模块有丰富工作经验的老员工担任新员工导师,导师将作为新员工与一个陌生环境逐步适应的桥梁,帮助和引导新员工迅速适应环境,快速实现从学生到职场人的转变。

唯才是举,年轻人亦有施展才能的舞台

海信科龙公司在用人方面,唯才是举。如果你有杰出的才干,只要你有足够的决心和勇气,愿意从基层工作开始稳扎稳打,你一定可以在公司内部找到能施展你才干的那个舞台。

公司规模大,发展平台广阔

海信科龙公司作为海信集团下的一家直属公司,拥有从研发到制造再到营销各个环节的产品线业务,员工可选择的岗位范围较广。公司内部有着完善的内部流动机制,员工可以通过内部竞聘方式从A岗位流动至B岗位。

三、招聘需求及培养方向

培养方向

专业要求

生产储备干部

机械设计及制造、测控、电气自动化、工业工程、模具、机电一体化、材料成型等相关专业

广东佛山

质量工程师

机械设计及制造、模具、机电一体化、塑料与高分子、电子工程、品质等相关专业

工艺工程师

机械设计及制造、暖通、制冷、热能工程、模具、金属材料及焊接技术等相关专业

电气工程师

电气自动化、模具、机电一体化、工程机械、工业自动化、电子工程等相关专业

人力资源专员

人力资源、新闻媒体、企业管理、工商管理等专业

安全专员

安全工程、安全管理、消防等专业

财务专员

财务管理、会计、统计、审计等相关专业

采购专员

物流管理、供应链等相关管理专业

计划管理专员

机械设计及制造、测控、电气自动化、工业工程、模具、机电一体化等相关专业

产品测评工程师

钣金模具工程师

机械设计及制造、自动化、模具、机电一体化、电子工程等相关专业

模具设计工程师

CAE工程师

项目工程师

材料专业或机械类等相关专业

注塑工程师

高分子材料、模具制造与设计、机械类等相关专业

四、岗位及薪酬福利政策

薪酬政策:实习期4K-5K

福利政策

【福    利】五险一金、中秋、春节福利(含开工利是)、免费健康体检等

【住    宿】海信青年公寓免费提供四人间宿舍(带空调、电视、热水器等)

【餐    饮】公司统一食堂,根据不同公司提供免费工作餐或餐费补贴

【假    期】带薪年休假、探亲假、婚假、产假、陪护假、丧假、子女升学陪护假等

【奖    励】合理化建议奖、举贤荐能等众多奖项

、招聘流程

专场宣讲会

宣讲时间:101519:00

宣讲地点:湖南工业大学公共楼130

简历投递(1016中午12点之前)

网络投递:登录http://hisense.zhiye.com,选择校园招聘,输入关键字“顺德”,查找目标职位、申请。(需用电脑申请)

注:本次海信科龙校招只接受网上简历申请,且每人只能投递1个岗位。

网络测评(1016日中午12点前)

通过网络投递的候选人,会短信接收到测评信息,请参照短信通知完成测评。

要求1016日下午2点前完成测评

小组面试及专业面试(1016-18日)

通过的候选人需参加无领导面试、专业面试,具体以接收短信通知为准。