关于收缴2016年度工会会费的通知
添加时 间:2016/10/21 04:23:00  阅读:  来源:

各部门工会、直属工会小组:

    根据《中华人民共和国工会法》和工会章程的要求,我校工会会费收缴工作必须在11月30日前完成。现将工会会费收缴的有关事项通知如下,请各部门工会组织委员认真做好如下工作:

    1、收缴时间及方式:

    (1)交款时间:2016年11月4日至2016年11月30日

    (2)交款方式:交款银行为中国农业银行农大分理处;帐号为18036701040001167;户名为中国教育工会湖南农业大学委员会;交款时请注明款项来源为工会会费及单位名称。 

    (3)将银行现金缴款回单(盖章联)、本部门会员交费名册的纸质文档(加盖单位公章)和电子文档一并交校工会办公室,同时开据会费收据。

    2、收缴标准:(岗位工资+薪级工资)× 0.5% ×12个月(新入会会员按实际入会月份计算,请在备注栏注明交费月份)

    3、为便于工会会员的年终统计工作,请在会员交费名册注明会员性别,并统计女性工会会员人数,同时注明组织委员的联系方式。

    4、单位有临时工会员的请注明,按工资1020元/月为基数交纳会费。

    特别说明:交费依据来源计财处工资发放表,因涉及部门太多,个人因工作岗位调动的未一一进行相应调整,请各部门在相应的表格中查找交费依据。

    联系人:周洁 (67216)  梁洁 (65377)    联系电话:84618015

 

中国教育工会湖南农业大学委员会

2016年10月31日

点击下载文件:
 

上一条:
下一条: