机制专业学生一、二党支部毕业生党员欢送活动
添加时 间:2015/06/10 04:05:58  阅读:  来源:

 

 

      工学院机制专业学生一、二党支部在图书馆东侧草坪开展了欢送毕业生党员活动。活动由袁建军同学主持,支部书记欧明旭老师出席,机制专业学生党支部成员参加。
首先,活动以分享一件自己在大学做在场其他人没有做过的事”为主题,分享属于自己的独一无二。接着,毕业生党员进行了经验交流。李坤霖艾伍轶、蒋鹏等毕业生党员结合自己的亲身经历,从大学生活、研究生之路、公务员考试、面试求职等方面畅谈了自己的经历和经验,向在场各位传递了满满的正能量。通过经验介绍我们知道:其实高手并不多,成功路上无捷径;越努力,越幸运;要敢想敢做,青春没有失败。最后,支部书记欧明旭对活动做了总结希望大家始终牢记自己是一名中国共产党员,不忘责任使命,并祝福所有毕业生党员前程似锦。
    欢送活动少了离愁别绪,更多的是对未来的憧憬和期待,这体现了工学院学子的风采,本次活动取得圆满成功。
点击下载文件:
 

上一条: 工学院工程管理、水利水电党支部2014-2015年度民主评议大会顺利召开
下一条: